您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

厂房维修注意事项有哪些?

作者:  来源:http://www.jmjuye.com   更新时间:2020-11-13  阅读数:21
施工过程中,有五点留心:
  一、用于功能合理布局:依据明确的简略面积来打开科学的区别是首要目的。
  二、消防批阅:一定不要忽略消防器材加装,加装消防设施前须到当地的消防局打开批阅,工程完工后还须报审。

  三、阻隔的自由选择:在创新过程中常常有的区域要打开合理区别成有所不同的功能区,这样就须用有所不同资料的阻隔来打开拆分。

       江门厂房维修

  四、地上资料的自由选择 厂房中的地上很关键,因为每天要有许多磨损,尽量自由选择些经久耐用的资料。

  五、顶面资料:矿棉吸音板以及硅钙板都是在厂房创新中比较常用的资料,这些资料价格便宜,燃点较低,操作者十分简略,通常被广大顾客接纳,须值得注意的是,不管用于那种资料做顶面资料都须主要与消防设施的因应,通常都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始加装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶资料全部封顶后,消防设施再打开喷邻头及烟感器加装。
  文章源自:江门厂房维修 http://www.jmjuye.com
 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号