您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

江门厂房维修费包括哪些?

作者:  来源:http://www.jmjuye.com/   更新时间:2021-03-02  阅读数:210

  厂房年久失修,要进行维修自然需要厂房维修费。大家会关心厂房维修费包括哪些呢?下面江门厂房维修为你答疑解惑。

  车间厂房修理费,计入管理费用,不再计入制造费用。

江门厂房维修

  新准则规定,不满足固定资产准则第四条规定确认条件的固定资产修理费等,应当在发生时计入当期损益,并在《企业会计准则——应用指南》的附录《会计科目和主要账务处理》中明确指出:企业发生的与专设销售机构相关的固定资产修理费用等后续支出,在“销售费用”科目核算;企业生产车间(部门)和行政管理部门等发生的固定资产修理费用等后续支出,在“管理费用”科目核算。
  如上所述,车间的修理费是计入管理费,这与老的规定是不同的,这也是基于会计的谨慎性原则,更加符合现代企业的需要。

  文章源自:江门厂房维修 http://www.jmjuye.com/

 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号